Tagliatelle con gambas y verduras
¡Convierte las verduras en tu plato favorito!
Ingredientes para 4 personas
250 gr de Tagliatelle La Collezione • 150 gr de gambas • 100 gr de verduras (judías, alcachofas y calabacines) • 5 cucharas de aceite de oliva • ½ taza de caldo de verduras •perejil • ajo •sal • pimienta negra
250 gr de Tagliatelle La Collezione • 150 gr de gambas • 100 gr de verduras (judías, alcachofas y calabacines) • 5 cucharas de aceite de oliva • ½ taza de caldo de verduras •perejil • ajo •sal • pimienta negra
1 Lavar las verduras, cortarlas y fiar en una sartén con un poco de aceite. Agregar el caldo caliente y cocinar a fuego lento hasta que las verduras estén listas. Agregar la sal y pimienta y cocinar a fuego alto durante 10 minutos, removiendo con frecuencia.
2 Para las gambas, añadir ajo en una sartén y sofreír en una sartén con aceite hasta que estén dorados. Una vez sofrito, añadir las gambas y cocer hasta que se abra.
3 En una olla aparte, poner a hervir la pasta en abundante agua. Añadir sal gorda al agua cuando alcance el punto d ebullición y dejar hervir según el tiempo determinado en la caja.
4 Escurrir la pasta y añadirla a la sartén con las gambas y las verduras. Servir con perejil.
Haz un comentario de esta Noticia