Flores de manzana
Ingredientes para 4 personas
• 3 manzanas • 1 lámina de hojaldre • zumo de 1/2 limón
• 3 cucharadas de mermelada
• 1 cucharada de canela en polvo • mantequilla.
• 3 cucharadas de mermelada
• 1 cucharada de canela en polvo • mantequilla.
1.- Coloca dos vasos de agua con el zumo de limón en un bol grande.
2.- Lava las manzanas, córtalas en cuartos y quítales el corazón. Luego, lamínalas (de unos 3 mm aproximadamente) y mételas en el bol. Introdúcelas en el bol al microondas durante 5 minutos y reserva.
3.- Por otra parte, estira bien el hojaldre y córtalo en tiras largas de 5 o 6 cm de grosor.
4.- Calienta la mermelada en el microondas para que se ponga líquida, remuévela un poco y coloca una pequeña cantidad en el centro de cada una de las tiras. Espolvorea algo de canela molida por encima de la mermelada.
5.- Coloca los gajos finos de manzana a lo largo de toda la tira de hojaldre de tal manera que sobresalga por encima cada gajo y, a la vez, no llegue más que a la mitad de la tira. Esto permite que, una vez colocados todos los gajos, puedas
2.- Lava las manzanas, córtalas en cuartos y quítales el corazón. Luego, lamínalas (de unos 3 mm aproximadamente) y mételas en el bol. Introdúcelas en el bol al microondas durante 5 minutos y reserva.
3.- Por otra parte, estira bien el hojaldre y córtalo en tiras largas de 5 o 6 cm de grosor.
4.- Calienta la mermelada en el microondas para que se ponga líquida, remuévela un poco y coloca una pequeña cantidad en el centro de cada una de las tiras. Espolvorea algo de canela molida por encima de la mermelada.
5.- Coloca los gajos finos de manzana a lo largo de toda la tira de hojaldre de tal manera que sobresalga por encima cada gajo y, a la vez, no llegue más que a la mitad de la tira. Esto permite que, una vez colocados todos los gajos, puedas
Haz un comentario de esta Noticia