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Receta de brochetas de carne

Sírvelas con una vinagreta de tomate, aceite, naranja, cebolleta y perejil.  Te enseñamos a preparar  esta deliciosa receta.
Brochetas de carne.Dificultad: fácil  Preparación: 30 min. + marinado Calorías: 297  Congelar: no

Ingredientes para cuatro personas

  • 1 kg de carne de ternera
  • 3 dientes de ajo
  • 2 chalotas picadas
  • 120 mil de salsa de soja
  • ralladura de 1 lima
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
  • 1/2 cucharadita de postre de cúrcuma
  • 1/2 cucharadita de postre de cilantro picado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • una pizca de sal

Paso a paso

1. En un mortero, añade los ajos, la ralladura de la lima, el azúcar moreno y todas las especias, y machaca todos estos ingredientes. A continuación, agrega las chalotas picadas y la sal hasta tener una pasta suave. Incorpora el aceite y la salsa de soja, y mezcla hasta que estén bien ligados todos los ingredientes; reserva
2. En un recipiente, agrega la carne cortada en dados y vierte todos los ingredientes que anteriormente habías reservado. Deja marinar al menos dos horas en el frigorífico.
3. Ralla la col y ponla en una olla con la carne picada. Mézclalos bien. Añade el resto de los ingredientes e intégralos bien con las manos. Debe quedar una mezcla seca para no empapar la masa de dumplings.
4. Inserta la carne marinada en los pinchos de bambú. Calienta la plancha a fuego alto y, cuando esté bien caliente, coloca los pinchos y cocínalos por todos lados.

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