Receta de brochetas de carne
Sírvelas con una vinagreta de tomate, aceite, naranja, cebolleta y perejil. Te enseñamos a preparar esta deliciosa receta.
Ingredientes para cuatro personas
- 1 kg de carne de ternera
- 3 dientes de ajo
- 2 chalotas picadas
- 120 mil de salsa de soja
- ralladura de 1 lima
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
- 1/2 cucharadita de postre de cúrcuma
- 1/2 cucharadita de postre de cilantro picado
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- una pizca de sal
Paso a paso
1. En un mortero, añade los ajos, la ralladura de la lima, el azúcar moreno y todas las especias, y machaca todos estos ingredientes. A continuación, agrega las chalotas picadas y la sal hasta tener una pasta suave. Incorpora el aceite y la salsa de soja, y mezcla hasta que estén bien ligados todos los ingredientes; reserva
2. En un recipiente, agrega la carne cortada en dados y vierte todos los ingredientes que anteriormente habías reservado. Deja marinar al menos dos horas en el frigorífico.
3. Ralla la col y ponla en una olla con la carne picada. Mézclalos bien. Añade el resto de los ingredientes e intégralos bien con las manos. Debe quedar una mezcla seca para no empapar la masa de dumplings.
4. Inserta la carne marinada en los pinchos de bambú. Calienta la plancha a fuego alto y, cuando esté bien caliente, coloca los pinchos y cocínalos por todos lados.
Haz un comentario de esta Noticia