Revelan los productos que forman parte del menú del colegio de las princesas Leonor y Sofía
En el menú abundan la verdura, la fruta y las legumbres frescas, así como el pescado o la carne a la plancha
Claro está que siempre hay que cuidar la alimentación de las personas, pero sobre todo la de los más pequeños, ya que, de ello depende el crecimiento fuerte y sano de los jóvenes, tal como explica ‘Semana’. Pero si encima tienes una madre como Letizia, a quién le obsesiona la nutrición y el conocimiento de los alimentos más sanos, el menú se mira con lupa. La prueba está en los alimentos que ofrece el menú de las pequeñas que se forman en el colegio Los Rosales. Cuatro menús semanales son alternados a lo largo del mes. En ellos la verdura, la fruta y las legumbres frescas abundan, así como el pescado o la carne a la plancha.
Este tipo de alimentación se trata de una comida muy sana y equilibrada donde los rebozados y la bollería no existen, al igual que ocurre con el menú del colegio Thomas Battersea de Londres, donde estudia el príncipe George de Inglaterra. Concretamente, en el menú de las princesas, una pieza clave en su elaboración ha sido la misma Reina Letizia. Todos conocen su obsesión por la alimentación sana y sus gustos alimenticios. La Reina es flexivegetariana y en más de una ocasión se le ha podido ver disfrutando de comedias o cenas entre amigos o con el Rey en restaurantes de carácter vegetariano. Por eso mismo, la reina no ha dudado en reunirse con el director del centro para hacer sus primeras propuestas y llegar a un acuerdo con el menú de las pequeñas.
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