Spaghetti con berenjena, tomillo y queso de cabra
Mezcla saludable y energética
350 gr de Spaghetti nº5 Barilla • 40 gr de cebolla • 250gr de tomates cherry • 4 cucharas de aceite de oliva virgen extra • 200gr de berenjenas • 2gr de tomillo • 60gr de queso de cabra (o ricotta) • 40gr de alcaparras •sal • pimienta negra
Preparación (25 minutos):
- Pelar los tomates cherrys, quitar las semillas y cortarla en trocitos.
- Luego pelar la cebolla y la berenjena, y cortarlas en tiras.
- En una sartén, echar aceite y la cebolla cortada. Añadir las berenjenas y esperar que cojan un poco de color.
- Luego, añadir los tomates y las alcaparras: cocer todo en la misma sartén durante unos minutos y después añadir el tomillo. Salpimentar.
- En una olla grande, poner a hervir el agua de la pasta y cuando el agua alcance el punto de ebullición, añadir una pizca de sal y echar la pasta.
- Hervir durante el tiempo de cocción determinado en la caja.
- Escurrir la pasta y añadirla a la sartén con los cherrys y la berenjena.
- Mezclar la pasta con todos los ingredientes y servir con el queso de cabra y 2 cucharas de aceite de oliva virgen extra.
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