Salmón a la crema
Una deliciosa manera de comer pescado
Ingredientes para 4 personas
4 unidades (dos paquetes) de salmón Findus • 1 cucharada de ajo Findus • 125 g de cebolla Findus • 1 tomate pelado, sin semillas y picado • 1/4 de crema de leche • 30 g de mantequilla • 1 pizca de comino en polvo • aceite • pimienta blanca • sal.
4 unidades (dos paquetes) de salmón Findus • 1 cucharada de ajo Findus • 125 g de cebolla Findus • 1 tomate pelado, sin semillas y picado • 1/4 de crema de leche • 30 g de mantequilla • 1 pizca de comino en polvo • aceite • pimienta blanca • sal.
1 Dora el diente de ajo en un poco de aceite, incorpora la cebolla y póchala a fuego lento.
2 Una vez pochada, añade el tomate y sofríelo. Incorpora la mantequilla y la crema de leche. Añade comino y sal a la salsa. Cuece a fuego suave durante 5 minutos.
3 Pon los lomos de salmón sin descongelar en una fuente. Añade la salsa sobre el pescado.
4 Tapa la fuente con papel de aluminio y ponla en el horno durante 6 ó 10 minutos a 220º. Recuerda retirar el papel a mitad de cocción.
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