Header Ads

Ensaladilla de patatas

Ensaladilla de patatas

Dificultad: fácil Preparación: 30 minutos
Calorías: 305 Congelar: no
Ingredientes para 4 personas
600 g de patatas • 1 cebolleta • unas ramas de cebollino • una cucharadita de alcaparras • 60 g de pepinillos •100 g de jamón de York •150 g de mayonesa • 1 cucharada de mostaza tipo Dijon.
1  Pon a cocer las patatas sin pelar con un poco de sal hasta que estén tiernas (unos 20 minutos). Deja que se enfríen antes de pelarlas. Pica la cebolleta, el cebollino y los pepinillos.
2 Corta el jamón de York en tiras finas. Pica la patata en dados no demasiado pequeños y mezcla todos los ingredientes en un bol: la cebolleta, el cebollino, los pepinillos, el jamón y las alcaparras. Mezcla la mayonesa con la mostaza al gusto y sazona.
3 Sirve en boles individuales con unas ramitas de cebollino enteras como adorno. Como alternativa, esta ensalada también la puedes montar como un molde y presentar con perejil picado.

No hay comentarios