Header Ads

Macarrones con harissa

Macarrones con harissa

Dificultad: media Preparación: 40 min.
Calorías: 321 Congelar: no
Ingredientes para 4 personas
400 g de macarrones • 1 manojo de espinacas • 50 g de aceitunas negras • 1 cebolla • 2 cucharadas de piñones • 3 cucharadas de aceite de oliva  • 3 cucharadas de ajo en polvo • 2 cucharadas de harissa en polvo • cáscara de un limón • sal.
1 Pon a hervir los macarrones con abundante agua con sal y remuévelos de vez en cuando. Mientras tanto, pela y pica la cebolla, y rehógala con el aceite de oliva en una sartén.
2 Añade las espinacas y mezcla todo bien junto con la corteza de limón. Sofríe todo unos minutos y, antes de retirarlo del fuego, incorpora las aceitunas troceadas, la harissa y los frutos secos previamente tostados.
3 Escurre los macarrones y pásalos por agua fría. Después, vierte el sofrito por encima y mezcla. Lleva a la mesa bien caliente.

No hay comentarios