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Callos, la casquería más castiza

Una manera distinta de preparar la pasta

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bavette-con-langostaIngredientes para 4 personas: 
400 gr de Bavette Barilla • 2 langostas de 400 gr cada una • Vino blanco • 400 gr de tomates cherry • ½ cebolla • aceite de oliva extra virgen  • sal • pimienta negra

Preparación (35 minutos):
  1. Cortar la cebolla y ponerla a sofreír en el fuego hasta que quede dorada.
  2. Añadir vino blanco y  seguir  cocinando  el  sofrito  a  fuego  lento.
  3. A  continuación,  añadir  sal  y  pimienta  y  tomates  cortados y seguir cocinando hasta que quede dorado.
  4. Partir de forma longitudinal la langosta y echarla en la sartén.
  5. Después de cocer 2 o 3 minutos,  extraer la carne de la langosta y echarla en la misma sartén.
  6. Por  otro  lado,  poner  a  hervir  el  agua  de  la  pasta  con  sal  gorda  cuando  alcance  el  punto  de  ebullición.
  7. Añadir la pasta y dejar hervir en el agua durante el tiempo de cocción determinado  en la caja.
  8. Para finalizar, escurrir la pasta y añadirla a la sartén con la langosta y los tomates.

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