Callos, la casquería más castiza
Una manera distinta de preparar la pasta
400 gr de Bavette Barilla • 2 langostas de 400 gr cada una • Vino blanco • 400 gr de tomates cherry • ½ cebolla • aceite de oliva extra virgen • sal • pimienta negra
Preparación (35 minutos):
- Cortar la cebolla y ponerla a sofreír en el fuego hasta que quede dorada.
- Añadir vino blanco y seguir cocinando el sofrito a fuego lento.
- A continuación, añadir sal y pimienta y tomates cortados y seguir cocinando hasta que quede dorado.
- Partir de forma longitudinal la langosta y echarla en la sartén.
- Después de cocer 2 o 3 minutos, extraer la carne de la langosta y echarla en la misma sartén.
- Por otro lado, poner a hervir el agua de la pasta con sal gorda cuando alcance el punto de ebullición.
- Añadir la pasta y dejar hervir en el agua durante el tiempo de cocción determinado en la caja.
- Para finalizar, escurrir la pasta y añadirla a la sartén con la langosta y los tomates.
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