Empanadillas de atún con ensalada de fruta
¡Un aperitivo delicioso !
Dificultad: fácil Preparación: 60 min.
Ingredientes para 4 personas
1 paquete de empanadillas de atún La Cocinera • 1 huevo • 100 g de salsa cheddar • 50 g de arándanos • 50 g de frambuesas • 1 agucate • 50 g de moras • 1 rama de menta • huevas de salmón • 100gr de salmón fresco • lechuga variada
1 paquete de empanadillas de atún La Cocinera • 1 huevo • 100 g de salsa cheddar • 50 g de arándanos • 50 g de frambuesas • 1 agucate • 50 g de moras • 1 rama de menta • huevas de salmón • 100gr de salmón fresco • lechuga variada
Para marinar:
1 limón • aceite de oliva • eneldo
Para la vinagreta:
2 cucharadas de vinagre de módena • 2 cucharadas de aceite de oliva • 1 pizca de sal
1 Precalentar el horno a 230 grados. Poner las empanadillas directamente congeladas sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal y píntalas con huevo batido. Ponerlas en la parte central del horno durante 10 minutos.
2 Corta el salmón en daditos, rocía con el zumo de limón, una cucharada de aceite de oliva y eneldo picado. Mezcla bien y deja macerar durante 30 minutos.
3 Corta el aguacate en daditos y prepara una ensalada con la lechuga variada, el salmón y la fruta.
4 Vierte la vinagreta por encima de la ensalada, y acompaña las empanadillas con la salsa cheddar.
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