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Empanadillas de atún con ensalada de fruta

¡Un aperitivo delicioso !

Dificultad: fácil Preparación: 60 min.
Ingredientes para 4 personas
1 paquete de empanadillas de atún La Cocinera • 1 huevo • 100 g de salsa cheddar • 50 g de arándanos • 50 g de frambuesas • 1 agucate • 50 g de moras • 1 rama de menta • huevas de salmón  • 100gr de salmón fresco • lechuga variada 
Para marinar:
 1 limón • aceite de oliva  • eneldo
Para la vinagreta:
2 cucharadas de vinagre de módena • 2 cucharadas de aceite de oliva • 1 pizca de sal
Precalentar el horno a 230 grados.  Poner las empanadillas directamente congeladas sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal y píntalas con huevo batido. Ponerlas en la parte central del horno durante 10 minutos.
Corta el salmón en daditos, rocía con el zumo de limón, una cucharada de aceite de oliva y eneldo picado. Mezcla bien y deja macerar durante 30 minutos.
Corta el aguacate en daditos y prepara una ensalada con la lechuga variada, el salmón y la fruta.
Vierte la vinagreta por encima de la ensalada, y acompaña las empanadillas con la salsa cheddar.

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