Pulpo a feira con cachelos
Tiempo: 120 minutos / Dificultad: Baja / Calorías: 280
1 pulpo de 1.250 g (pesado en crudo)
Sal gorda
2 cucharaditas de pimentón picante
1 cucharadita de pimentón dulce
Aceite de oliva virgen
2 cachelos
1 cebolla
Preparación
• Pon a hervir agua en una olla grande como para albergar el pulpo, con la cebolla y un chorro de aceite.
• Cuando esté hirviendo, escalda el pulpo metiéndolo y sacándolo del agua siete veces.
• A la octava, déjalo dentro de la olla cociendo durante 80 minutos aproximadamente.
• Saca el pulpo y trocéalo mientras, en la misma olla y agua, cueces los cachelos, en rodajas gruesas o en trozos irregulares, unos 20 min.
• El montaje ‘a feira’ tradicional es sobre tabla redonda de madera con base de cachelos y espolvoreado con sal gorda y pimentón.
• Pon a hervir agua en una olla grande como para albergar el pulpo, con la cebolla y un chorro de aceite.
• Cuando esté hirviendo, escalda el pulpo metiéndolo y sacándolo del agua siete veces.
• A la octava, déjalo dentro de la olla cociendo durante 80 minutos aproximadamente.
• Saca el pulpo y trocéalo mientras, en la misma olla y agua, cueces los cachelos, en rodajas gruesas o en trozos irregulares, unos 20 min.
• El montaje ‘a feira’ tradicional es sobre tabla redonda de madera con base de cachelos y espolvoreado con sal gorda y pimentón.
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